Не видел

Не видел
Олег Ларцев
Не видел другие страны,
В России мой дом.
Не входило в мои планы
Пить виски и ром.

Я пил только водку,
Закусывая темным хлебом.
Латал старую лодку, жил
На берегу под небом.

Березы росли рядом,
К ним шел пешком.
Оценивая все взглядом,
Ругаясь матерным стишком.

Осень оставляют птицы.
Я остаюсь до последнего здесь.
На ветках следы гусеницы,
Жизнь короче, чем смерть.

Листва упала на лица,
На землю матушку Русь.
Это моя страница, к ней
Еще вернусь.http://www.stihi.ru/2016/10/11/3638


Рецензии
Чудесно написано, Олег!
Не нужен нам берег турецкий, Россия нам дорога!

С уважением! Нина. 🌳🏠🏠🌳

Нина Долгань   31.05.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.