Живым живое

Живым живое,
Ушедшим память и покой,
Решенье правильно такое,
Последний час, у каждого он свой,
А потому живите благодарно
За день,за солнышко,за снег,
Давно ни для кого уже не странно,
Что не бессмертен каждый человек.
Цените жизнь и всё, что в жизни есть,
Нетронутым оставьте не нужные заботы
И суету, что есть.
Любовью, нежностью себя вы окружайте,
И в благодать и горестях друг другу помогайте.


Рецензии