Между

Между вторником и четвергом, среда
Между небом и землёю, птицы
Так хотелось улететь и навсегда
И никогда, обратно здесь не очутиться.

Между облаком и крышей снегопад,
Вальсом ветер гонит белые снежинки.
Мы опять с тобой смеёмся невпопад
Словно где-то, нахватались мы смешинки.

Между судьбами, последняя мечта
Между жизнями две параллельных линии.
Я не молод, ты прекрасна как всегда
Но как прежде, искренне любимы мы.


Рецензии