Похожая на дрянь была страна

Похожая  на  дрянь  была  страна,
Известный  миру  провокатор,
Для   русофобства  борона,
Для  Запада   как  свой   локатор,

Но надоело "На  ножи" и  «Бей»,      
Про  москалей  противны  пляски,
Как  в  диком  племени  людей,
Им  людоедов  нужны  маски,

Как  человечеству  ковид,
Опасный, широко  известный,
К  уничтожению  как  вид,
Куда  противней, хоть и  местный,

Их  изолировать  на   век,
Возможно   меньше   будет  надо,
Чтоб  каждый  стал  там  человек,
К  России  близостью  как  сада,

Надежды  мало  может  быть,
Мозги  запачканы  от  дури,
Вражде  к  России  не  остыть,
Хотя   внутри  есть  схватки  бури,

Диаспора  русских, та  что  есть,
Взорвать  готова, они  могут,
Для  Украине  это  честь,
Верхушку  Хунты  состригут,

И  скажут, видя  человека,
«Ты  в  Запад  разом  не  беги,
Живи  на  месте, хоть  до  века,
Потомство, землю  стереги»,

Сегодня, в   день  войны  прихода,
Восемь  десятков  лет  назад,
Нацистам  нового  похода,
Ты  прикажи  убраться  в  зад,

И  дать  пожить  опять  народу
Без  склок  и  воин, просто  так,
А  НАТО, США ,  ЕС -  уроду,
Скажи: «Вы  полный  как  мудак».

22  июня  2021 г

 


Рецензии