Москвы заворожат огни

Вперёд шагая в жизни смело
Я по проспекту, по Москве,
Оставив всё былое дома,
Родной по духу мне земле.

Иду походкою вальяжной
В метро скользнул и под землёй
Несёт меня вагончик платный,
Зелёной ветки под Тверской.

"Охотный ряд" как центр мира
И Красной площади массив,
Заворожат... — Заворожили!.. —
Москвы ночные огоньки.

#©Trufan


Рецензии