Воспоминание

Помнишь, были времена?
В лес ходили мы с тобою,
Ты влюблен, я влюблена.
Ездили в Мезмай весною


Автостопом, но быстрей
Иномарок всяких разных.
В голове пятьсот затей
Бесенятских и прекрасных.


Сколько книг читали мы
Вместе, лежа на кровати!
Мы менялись изнутри,
Воплощаясь в ипостаси


Персонажей разных сфер:
Ангелов, авантюристов,
Шутников безумных дел,
Проживали мы сто жизней.


Где сейчас ты, что с тобой?
Иногда я вспоминаю
На закате тот прибой
Но потом он исчезает,


Как исчез ты или я
Оказалась в другом свете.
Разделили города,
Страны, разные планеты.

21.06.2021г.


Рецензии