Жизнь благодарю

26.05.2021г.   
   
За всё я жизнь благодарю,
За солнце, что я так люблю,
За дождик, что бежит с небес,
За речку, горы и за лес.
      За птичий гомон и зарю,
     За всё я жизнь благодарю.
     За неба синь, простор полей,
     И шум берёз и тополей,
За благоухание цветов,
И за цветение садов.
За звёзды, что с небес сияют,
И свет лучей нам посылают.
     Благодарю тебя, Земля моя,
     За все дары, что нам даёшь, любя.
     Благодарю существ, что на пути
    Несут всем свет своей любви.


Рецензии