Золотая лира - Сладкие грёзы..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/06/22/4389

МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

****************LK

Я жду терпеливо случайного дня
Когда ты  вдруг  скажешь, что  любишь  меня
Но.. дни пролетают -года  стороной...
В безвременье всё.. ты не встреченный мой.

Сижу  у  окна  и  гляжу  на закат
В несчастной  судьбе только ты  виноват
А счастье мелькнёт, словно  птичка в окне
То верю... ты близко и встретишься  мне.

Я в  сладкие грёзы..  ночами  нырну
Так  хочется ласки  твоей  поутру
Чтоб  ветер капрон занавесок  качал
А ты  у щеки  безмятежно так спал..


Я ...горькие  слёзы  глотаю  опять
Ну где ж ты ,чтоб нежно меня целовать
Я жду  терпеливо  случайного дня..
Когда неслучайно  ты встретишь  меня.


Рецензии