***

Любовь и симпатия   разные вещи,
Впрочем каждый, как понимает.
Но есть ещё чувства любви похлеще,
Но что это, мало кто знает.

Бывает ещё сексуальная тяга,
До потемнения в глазах.
Желание добиться , словно награда,
А любовь звучит на словах.

Ах, стерва любовь, как ты многогранна,
Почему вянешь словно цветы?
Впиваешься в сердце порою нежданно,
И хозяйкою чувствуешь ты.

Влюбился, добился и стихнул пожар,
Причём сразу у двоих.
Куда же пропал тот любовный жар,
Что бросил в объятия их?

Так есть ли любовь? глупо думать что нет,
Это чувство у всех возникает.
Но один не любя, лишь страстью согрет,
А другой от любви страдает.

Любовь и взаимность, сердцами слияние,
Жить жизнью другого всегда.
Второе видеть в другом дыхание,
И любовь не уйдёт никогда.


Рецензии