Им главное - бабла поднять

...... по горячему следу

Плевать хотели... на Отчизну,
Им главное – «бабла» поднять.
Вот Дзюба, предан онанизму -
И то - дро&ить не мяч гонять.
Черчесов, как индюк надутый,
Твердил – команда эта класс!
Два тайма пронеслись минутой,
Мы финнов сделали Ноль-Раз.
Датчан порвём - сказал в эфире,
Для нас – они, как есть, никто.
Порвали нас – Один-Четыре!!!!
Эй, Дзюба – шляпу и пальто.
Вратарь команды криворукий,
Интриги скрытой... нет в игре.
Нас, в общем, засудили... суки,
Эх, сжечь бы судей на костре...
Пенять на зеркало не станем -
Там наш футбол, такой как есть!
Ну, а с колен, конечно, встанем,
Когда ДЕВИЗОМ будет - Честь!

Написано "мочой" - крови жалко...


Рецензии