Цели всех войн

    создано 22 июня 2021г.

            ***

Все войны для того лишь, чтоб "легально" воровать,
Чтобы имущество и земли чужие отбирать!
Для алчных, войны - это средство их наживы,
Уничтожать чужие жизни, культуры наций сдав в архивы.
Цели всех войн - соседей грабить,
Чтобы их мощь и цвет ослабить.!
И КЛЕВЕТА - СРЕДСТВО войны,
ПРИЧИНА к бою, без вины.
И нынче мир войною дышит,
Когда доносы брат на брата пишет,
Когда воюет "тихо" меж собой родня,
Тогда и рушится в стране СЕМЬя.!!!
И виновата же всегда "ОНА".! Она - в душе, посеянная злом, ВОЙНА.!



Иллюстрация:
Рисунок автора стиха, пишущей под псевдонимом "Вера Бездомная". Выполнен угольным карандашом и обработан в графическом редакторе Samsung Galaxy phone.


Рецензии