Мечты сбываются

Мечты сбываются, меняя всё вокруг
И ноль сомнений, то, что может быть иначе
Лишь тяжкий труд и никакая там удача
Пройти поможет тот десятый адский круг.

Убить двух зайцев одним выстрелом нельзя
Одно из двух, не ошибиться выбирая
И зубы скалит, вновь судьба глухонемая
И ждёт промашки, как подарка от тебя.

Победный клич, ты призываешь снова в бой
И за спиною догорает мост последний
Заветной целью одурманенный посредник
Между своей судьбой и самим собой.


Рецензии