Как уберечь

Как сердце уберечь от гнева
За то,что на Земле творим,
За  то,что засоряем небо,
Глотаем  труб коптящих дым,
Вдыхаем ,,аромат,, бензина,
Продукты с гмо едим
И ,,продуктовая корзина,,
По меркам меньше всё моим.
Детей к безделью приучаем,
И не тому спешим учить,
Их жажду к деньгам поощряем,
За них ,мол,можно всё купить.
По телеящику взираем,
На шоу,что для дураков.
И с опозданьем понимаем,
Что нас ,,имеют,, ,как рабов.


Рецензии