я от тебя свет любви принимала

 «Ты знаешь, так хочется вместе с тобой просыпаться!»
http://stihi.ru/2019/12/20/6438
(Невероятный)

Оттенков любви
для её проявлений
бывает не счесть,
не понять, но принять.
И я от тебя
так любовь принимала,
хотела, мечтала,
врывалась в твой свет.

И томно, и сладко
копилось желанье.
Неспешно касались
руками тела.
В предчувствия
миг замирало сознанье,
свобода от радости,
стон от тепла.

Спасеньем ли было
такое свиданье,
наградой ли бога
душ трепет и страсть?
За долгие годы и
дни ожиданий,
за прошлый когда-то
нелепый отказ.

Пойду, хоть куда,
за тобой несвободной.
Почувствуешь все,
что мечтал испытать:
от чувств и желаний,
нам данных природой,
до крика и счастья
мной век обладать...

 03.06.2021 19:03 


Рецензии
Красиво.
Чувственно.
Молодец

Пит Вильегас   09.01.2024 20:19     Заявить о нарушении
Старалась, чтобы автору понравилось.
Спасибо за похвалу.
С Новым годом!
🎄🎉🤲💞

Филиппа Файна   10.01.2024 19:36   Заявить о нарушении
Уж если хороши, какие комплименты))))

Пит Вильегас   12.01.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.