Сосед

Был сосед вчера ,,под мухой,,
Разговорчивый такой!
Он сказал:,,Не верьте слухам,,
Как Ильич,взмахнул рукой,
Показал всем нам дорогу,
Мол,пора идти туда.
Посмотрел на бабок строго,
Что приперлись,мол,сюда.
Рассказал,конечно с матом
(Как иначе может быть!)
Как от армии когда-то
Не сумел он ,,откосить,,
Как жена ушла к другому,
С ним прожив немало лет,
Увезла всю мебель с дома,
Затерялся где-то след. .
Как с друзьями ,,нализался,,
До зелёных, до соплей.
И не помнит ,как добрался
До квартиры до своей.
А потом он нам советы
Попытался всем раздать.
Взял помятую газету,
Стал заметки в ней читать.
С лавки пОднялся,шатаясь,
На прощание икнул,
И безбожно матюкаясь,
Наконец,в подъезд ,,нырнул,,


Рецензии