Перед тем как умереть...

Перед тем как умереть,
Надо все-таки пожить,
Мир прекрасный посмотреть,
И конечно полюбить,
С завещаньем не спешить,
Могут же процесс ускорить,
И назло всем жить и жить,
И поменьше с людьми спорить,
Перед тем как умереть,
Ждет Париж, любовь и дети,
Не удастся улететь,
Мы тут все попали в сети,
Из которых выход есть,
Полежать на смертном ложе,
Там со всех слетает спесь,
Но пусть это будет позже,
Лишь вперед надо смотреть,
И в себе добро хранить,
Перед тем как умереть,
Надо все-таки пожить.


Рецензии