Любимым детишкам

Деткам маленьким с утра
Почитать стишки пора.


Летала муха...так...без дела...
Но это мухе надоело.
Решила муха- надо сесть,
Чтобы чего-нибудь поесть.
Кружила долго над Трезором,
Но изгнана была с позором.
Тот лапой так по ней влупил,
Чуть было насмерть не убил.


Две сороки,две подружки
Растрещались на суку.
Им из рощицы кукушка
,,Завела,, своё ,,ку-ку,,.
Соловей выводит трели,
Он ведь тот ещё певец.
Вместе весело запели
Очень дружно под конец.

Осенью пойдет он в школу
В самый-самый первый раз.
Знают все,Савельев Вова
Поступает в первый класс.
Значит,кончатся капризы,
Ведь мальчонка взрослым стал.
Прекращаются ,,сюрпризы,, ,
От которых дед устал.


Рецензии