Думы

Стою,курю...а думы лезут,
КружАтся мухою в башке.
Хотелось мне на море съездить,
Там отдохнуть в Геленджике.
Но как всегда в моём кармане
Гуляет вечный сквознячок.
И где-то  спрятана от Мани
Заначка,так на кое чё.....
Хотелось в воскресенье смыться
На дачу к старому дружку.
И от жены на время скрыться,
Чтоб с другом выпить по пивку.
И на рыбалку бы собраться,
Да что-то всё не климатит.
Иль до отвала что ль нажраться,
Пока есть волчий аппетит?
Хотелось мчаться ,словно ветер
На вороном лихом коне,
Встречать с любимою рассветы
И целоваться при луне.
Хотелось,только вот не вышло,
Стал неуклюж и староват.
Жизнь мне дала локтём под дышло.
Ну кто же в этом виноват!
Стою,курю,спать неохота....
Вся жизнь,как будто день сурка:
Семья и нудная работа,
Уже отвислые бока...
В глазах потухшие искринки,
В душе бездонной пустота,
У глаз заметные морщинки.
Жизнь незаметно прожитА.
Стою,курю...а думы лезут.....


Рецензии