С днём рожденья, дочь Елена

Елена, Елена
На небе Селена
Жгут яркие звёзды
Хотя и не поздно

Погода прохладна
Июнь воскресенье
И гости нарядны
Все твой день рожденья

Варенье, соленье,
Шашлык, апельсины,
Конфеты, печенье
Пир в день самый длинный!


Рецензии