Культур-мультур

Не поощряйте фамильярность,
Не опускайтесь до "хамла"...
Невежество,увы,реальность,
Под грязным знаменем "бабла"...

Когда тебе пацан "сопливый",
Заявит,глазом не моргнув,
"Эй старикан,сгоняй за пивом,"
При этом,смачно отрыгнув...

Оставьте глупую браваду...
К культуре в миг не приучить...
В ответ на "сермяжную"правду,
Можно и по "морде"получить...


Рецензии