22 июня

Сегодня началась та война
Кровавая, великая,
И замерла тогда страна
Перед первыми смертельными криками.
Ещё четыре года ждать победы
Под ливнем пуль и грохотом снарядов,
Но прадедов лишь сплачивали беды,
Они шли в бой – тогда так было надо.
И мы должны их помнить поимённо
Простых солдат и маршалов – героев,
И дальше славу их нести достойно
Особенно в такое время непростое.


Рецензии