Суровая реальность

Когда был юный Лермонтов убит,
Вода не поднялась и Терек грозный
Не понял, чем нам это всем грозит,
И царский клан, по сути мафиозный,
Казалось был весьма религиозный,
Тут виноват, а сердце все болит,
История России больно мстит!

Прошло сто лет, нагрянула война,
И полчища фашистов ломанулись,
Давили, жгли, да были времена,
Четыре года долгие тянулись,
В крови фашисты все же захлебнулись,
Пришла так долго жданная весна,
Мы заплатили за нее сполна!

Пока прошло лишь восемьдесят лет,
Но в мире жизнь весьма небезопасна,
Связь появилась, всюду интернет,
Должна бы жизнь, нам кажется, прекрасна,
Позиция противников негласна,
Враги упрямо повторяют нет,
И белый потушить хотят нам свет!

Нет гласности, в эфире лишь враньё,
На первый план выходит пропаганда,
Кружит, не умолкая, вороньё,
Нас в медиапространстве душит банда,
Ей будто бы была дана команда,
Давить хотят и планов громадьё,
Мы выстоим и победим жульё!


Рецензии