как не любить

такой народ
дефкам спасибо
предупредили
не то бы я поперлась
только счастливые мысли
цветок ещё слаб
цвет насыщенный яркий
но как корень слаб
надеюсь нашла ему правильное место
желание горы свернуть
дни как один день
раз в который
лови ищи
находи
радуй
и радуйся
каждому шагу и движению
каждой мелочи и детали
много много и сразу мало мало
и по чуть-чуть
композиции
группы
команды
у каждой свое настроение
и посыл
лю пыталась что-то сказать
типично
бабское
поведение
хорошо что у нее
редко
бывает такое мещанское настроение
находка вчера
разрулить
по поводу шеи
натренировать можно все
неловкость с левой её стороны
все симптомы после привифки у всех похожи
и плечо болело и голова
и температура
но не настолько чтобы умереть
как мало мы про себя самих знаем
больше другие у нас в глазах
но другой кто
то же что и ты сам
что внутри то и снаружи
что снаружи  то и внутри
хочется сделать себе подарок
соскучилась по улицам твоим
город мой
мои вступительные экзамены
раз в который
университеты
себя
самого
день длинный
17.50
сегодня...


Рецензии