Честно Не только о Дне Нашей Победы. 22. 6. 2021 г

     ЧЕСТНО  НЕ  ТОЛЬКО  О
     ДНЕ  НАШЕЙ  ПОБЕДЫ

Открыто Говорю, Без Сладкого Сиропа:
Мы День Победы Празднуем Страны Родной.
Своё же Поражение Не Празднует Европа.
Реванш Мечтается Не только Ей Одной,
а Всем, Кто Приходил с Мечом На Русь
да Уходил, Не Солоно Хлебавши.
Писать о Чувствах Побеждённых Не Берусь.
Придут – Отпор Дадим Мы Всем, На Нас Напавшим!
                22.06.2021 г.


Рецензии