1418 дней...

Тысяча четыреста восемнадцать дней.
Километров тысячи, миллионы судеб…
Нет, не двух систем борьба: яркий свет огней
Городов Союза, дел - на весь мир о чуде

Объявил - нет, не Колосс новая страна.
Капитал оскалился, извести задумал.
Выкормили фюрера и пошла война
За границы…Капитал поражён был суммой

Прибыли: завяз блицкриг прям у стен Москвы.
Не вставал перед врагом русский на колени.
Славные традиции чтим, и головы,
В логове лишили Зло в яркий день весенний.

 Миллионами потерь либерал кольнёт.
Для него чужой сапог целовать отрада.
Если выбор предстоит смерть или под гнёт -
Предпочту я лучше смерть преклоненья гадам…

Восемьдесят лет тот день Запад и Восток
Вспоминают разное…Вовсе б не забыли…
Не война систем велась: доллар жал курок,
Обещав мечту воздать тем, кто с ним и в силе…
 
   22.06.2021г.            A-V-A.


Рецензии