Потеха

Со свиньями бороться, нету прока
Борьбой лишь наслаждая тех
Твой путь, пускай ни без пороков
Но быв свиньей, ты видишь суть потех

Постиг и принял всё без сожаленЬя
Моменты жизни эти, были для тебя
И если Ж ты в себе свинью увидел
И понял как-то , это был не Я

В загадках, приняты разгадки
Совсем тупому, зеркало дано
Где были в жизни просто прятки
За долгом жизни, это уже дно

#стихи#валерийвладимиров#2021г


Рецензии