Моя Минора

Моя Минора заиграет в сердце скрипкою,
Моя бесцельная судьба напрасно прожита.
Я ухожу и оставляю за калиткою,
Я ухожу и оставляю наше прошлое.

Я потерял твою любовь, о луноликая
Погасла в небе для меня звезда далёкая
Моя Минора заиграла в сердце скрипкою
Моя Минора, Минора

Ну зачем ты родная артачишься,
Ну зачем ты такая жестокая,
Разбежимся с тобой и поплатишься
Будешь снова рыдать одинокая.

Ну зачем ты родная артачишься
Ну зачем ты такая жестокая
Разбежимся с тобой и поплатишься
Будешь снова рыдать одинокая.


Рецензии