Не до отдыха. Мудрей

­­­Не до отдыха. Мудрей.

Идёт война, идёт война -
не всех коснулася она..
Не всех коснется наводненье..
Проскочит кто-то мимо - тенью,
не значит, - жизнь его пройдёт
без мук ...и он легко умрёт..
Пришел по воле не своей
в мир, также и уйдёт. Мудрей!
А как уйдёт? Никто не знает,
Прошла ли жизнь его земная
по Воле Бога или нет.
коль нет - не узрит Божий Свет.
Дух мира поразл его,
Эдем закрытый для него.
Туда, причем, ему не надо,-
он приготовленный для ада.
Ему с рожденья ведом ад...
Зачем традиции ломать?!


Рецензии