***

Наступило лето
Гремят раскаты где то
Считая отпуска я дни
Хожу пинаю в парке пни.
Какое вкусно молоко,
А так хотелось мне пивко.
Проводить с любимой ночки.
Пока дарить цветочки
Пригласить ее на вечер.
Зажечь красиво свечи
Смотреть на море на закат
Где чайки над ним кружат.
Пусть рядом милая все спит
Мечты не слышит
...И молчит.
Во сне "Моя" рассвет встречает..
Под щеки руку подпирает...


Рецензии