Врать ты мостак!

Сидят на лавке мужики,
Один другому говорит -
Ты помнишь Маньку
Мать её ити?

Ну помню, ну и чё?
Так я её ведь так любил!
Сало и мясо ей носил.
Так она подарки то брала,
А меня ведь прогнала!

Всё прынца для себя ждала,
Так одна и померла.
Не мог позор я ей простить,
Подумал и решил ей отомстить.

Под ворота ей наср..л,
Она во дворе тогда была,
Я этого тогда не знал.
Ворота раскрыла, меня матом
Покрыла и тыкала мордой
Меня в то говно, вспоминать
Обидно!

Забудь, ведь это было так
Давно!
Эх, жалко рано померла,
Ядрёна баба всё ж была.
Сходи на кладбище, да
Помяни, прощенья у неё ты
Попроси.

Ходил, бродил среди могил,
Кругом кресты, одни кресты.
Вижу образ в тумане -
Говорю - Ты что ли Маня?
Я по тебе ведь тосковал.
Она в ответ - Зачем мне
Под порог наср..л?

Воздух траурным смрадом
Наполнил мне грудь,
Говорю - Ты прости меня
Маня, о плохом позабудь!

Ох! И врать ты мастак
Всё же Ванька,
Наливай, помянём твою
Маньку.


Рецензии
Белочка у мужика,
Но, ведь жив ещё - пока!!!

Гарри Башарянц   30.11.2023 05:44     Заявить о нарушении
Правильно сделала что
Прогнала,
Несчастная женщина,
Принца ждала,
А не этого козла!

Тамара Томская   30.11.2023 11:42   Заявить о нарушении