Но Дуремару лучше на болоте

Пройтись везде ведь можно при охоте...
Но Дуремару лучше на болоте.
Там смысл его существованья даже,-
Ну, что б еще понес он на продажу?

А вот пиявки,- и легко дается,
И ведь везде прекрасно продается!
Чуть-чуть в грязи,- зато и в шоколаде!
И это не переведется,- хватит!


Рецензии