Двадцать второе июня

как М о ж н о
           Р у с с к и м
                П о з а б ы т ь
И ю н я
        Д е н ь-
                двадцать В т о р о й
когда Ф а ш и с т
             на Р у с ь
                с В о й н о й
В з я т ь(земли),
              Р у с с к и х
                И с т р е б и т ь

мне не З а б ы т ь(дней)
                С а м ы х
                П е р в ы х
где П е р в ы е
              Д о м а
                в Р а з в а л и н ы
С у р о в ы й
             Г о л о с
                И.В.С т а л и н а
и М е с с е р ш м и т т ы,
                С л о в н о
                С т е р в ы...
      


Рецензии