Таганий рог

Приметила на склоне я -
посёлок Богудония.

Вы будете напуганы
Халупами , лачугами.

В век космоса ирония -
посёлок Богудония.
.
Пройдёмтесь осторожненько
по тропкам-таганроженкам.

Прошёлся, да и был таков.
Рай рыбаков и кошаков.

Снайтованы - привязаны
к заливу синеглазому.

С него веками кормятся
затворники, затворницы.

На лучшее не зарятся,
без горечи, без зависти.

Всё в мире скоротечное,
а море - море вечное.

Да, в сущности, вся жизнь моя -
сплошная богудония.


Рецензии