У всех людей, своя дорога

У всех людей, своя дорога,
Сюжетов в жизни очень много.
Любвиобильны, динамичны,
Скучны, наивны и обычны.
Есть мимолетные, как встречи
И нуднодолгие, как речи.
Непредсказуемы, пикантны
И игровые, словно фанты.
Есть детективы, есть романы,
Короткие, как эпиграммы.
И сказочны, как детства книги.
Скандально-пошлые интриги.
Мы пишем, выпускаем в свет,
С вопросом, или есть ответ?
Куда идти, как развиваться,
Как своей жизнью начитаться?


Рецензии