***

Придёт тот час и я скажу "прощай,
Мой грешный мир со всем очарованьем!
Коль дорог был тебе - не забывай
Приют последний мой почти свиданьем.

Не плачь напрасно, слёзы - соль души,
Я вряд ли заслужил таких оваций!
Меня из памяти без боли отпусти,
Я не финал души твоей сенсаций.

Оставь, как есть, признания в стихах,
Они твои от первого до ныне,
Никем я был, теперь же - просто прах,
Развеянный ветрами на чужбине."


Рецензии