Я ненавижу тишину

Я ненавижу тишину.
В ней слишком много шума
Несбывшихся идей,
Невысказанных слов.

Я ненавижу тишину.
В залитом грязью трюме
Душить меня всю ночь,
Задумал демон снов.

Он запирает в темноте
Все не родившиеся души.
Твоя рука в моей руке.
Нам суждено теперь их слушать.

Кричит средь них одна моя
И две твои. Их не воротишь.
Вороны днями на пролёт
Нашей лачуги стены точат.

В ней холодно мне засыпать.
Зима теперь уж слишком близко.
Глаза мне страшно закрывать.
Но не закрыть их будет слишком...

За это всё я ненавижу
И тишину...
И темноту...
______________________
                Лю


Рецензии