***

Оглянитесь, люди, в Прошлое…  Увидели?
Как Тридцать лет меняются  молодые лица…
«Ничего не знающий не может ошибиться»?…
Да, Менандр, мы падаем в яму от капители…
Вырождены, выращены  нами Потребители…


Рецензии