Костры цензуры

Мы сбились с истинной дороги
И повернули слепо в ад;
Скользят по крови наши ноги,
Вперёд нельзя, нельзя назад!
Пропахли прахом наши шкуры,
Поленья совести трещат.
Кругом горят костры «цензуры» -
Здесь жарят блеющих «ягнят».
                07-08.06.21


Рецензии