Дорога

НУ, ЧТО ЖЕ, ПРИМИМ  К СВЕДЕНИЮ,
- ДИСЦИПЛИНА,
ЧАСТЬ ТОГО САМОГО СЧАСТЬЯ, 
КОТОРОГО
ВСЕ МЫ  ТАК СТРАЖДЕМ!
- УЧЕНИЕ,
 ОБРАЗОВАНИЕ,
НАУКА,
ПОРЯДОК,
ТА ИЛИ ИНАЯ
 ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ СИЛА,
ТОТ ИЛИ ИНОЙ,
РАЗЛОЖЕННЫЙ НА СПЕКТРЫ
ХАОС, ЦВЕТ И СВЕТ!

               

 АППИЕВА ДОРОГА,
КАК
МОЗАИКА АНТИЧНАЯ,
        РОМАНТИЧНАЯ,
КАК КОЛДОВСТВО
И ВОЛШЕБСТВО!
КАК ЧТО ТО,
ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЮТ,
А КОГДА ЗАМЕТЯТ,
УЖЕ ПОЗДНО..,
СЧАСТЬЕ ОБНУЛИЛОСЬ,  ЗАКОНЧИЛОСЬ,
                ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии