Желание...

               
Хочу укрыться в тихий домик
И всех забыть,
Открыть стихов знакомый томик
Вина налить...

Губами робкими коснуться
Твоих ресниц,
А утром рядом вдруг проснуться
От пенья птиц..

Нырять в распущенные косы
В пылу забав
И пить серебряные росы
С вечерних трав

И в прозе жизни пребывая
Без всяких бед
С тобой делить, как манну рая
Простой обед.....

В  женщинах не ищу никакой выгоды, а интерес у них вызываю по
одной простой причине, я вхожу в их души и исследую их с
тщательностью и терпением, для своих, известных только мне целей,
этим и добиваюсь взаимности, поскольку в этом мире никто так
не одинок душой, как женщина, я видел и знаю это наверняка...


Рецензии