Причёску трогаешь рукой

Причёску трогаешь рукой,
И поправляешь то творенье.
Чтоб там всё было хорошо,
Всё то художество свершеньем.

Что эти локоны лежат,
Лак укрепляет всё богатство.
Эти завивки торжества,
Внушают зримое прекрасно.

Как королева в этом чуде,
Не повторима лёгкой властью.
Ах, женщина прекрасна и нежна,
И этот вид привносит счастье.
                Александр.


Рецензии