ничего

ничего и ничего
ничего - и всё тут
хоть ты бейся головой
до кровавой рвоты

хоть успей пройти моря
километражами
слабо вертится земля
возвращаясь к маме

в дом, к который не пропал
сатанея в бане
в дом, который не попал
мне - в воспоминание 


(2019)


Рецензии