Быть может так и будет

   
Ты не ходи на мой погост,
Не посещай мою могилу,
Я возвращусь к тебе со звезд
И дам для этой жизни силу...

Ты просто и спокойно жди
Как раньше моего прихода
И знай что небо и дожди
Я для тебя, а не природа....

Мой голос - бури грозный  вой
Моя слеза - роса на травах,
Играю я с тобой листвой
Ласкаю   ветерком в дубравах...

Глотки янтарного вина
Мое к губам прикосновенье
На грани бытия и сна
Мое ты видишь появленье....

И теплой негой покрывал
Тебя я ночью обнимаю,
Под утро это я вставал
Холодного напиться чаю....

Потом все не давал уснуть
С любовью приставая вольно
Ты не посмела оттолкнуть
И увлеклась сама невольно...

Пора понять тебе мой друг
Что чувства и над смертью властны,
Любовь не ведает разлук
Ее пути вседа прекрасны…
..


Рецензии