ПроПиска

От чего поёт твоя душа?
От чего играют, сердца струны?
Можем мы не пить на брудершафт,
Не ложить пасьянс, ну мучить руны.

От чего в унылый, тусклый взгляд,
Искра просочится и взыграет?
Здесь не надо проводить обряд,
Бабку звать, что ребус разгадает…

Сам не понимая, что сказать,
Тайнами своими разбросался.
Если рад ты, от того, чтоб брать,
На чём есть, на том и прописался.

22.06.2021


Рецензии