Любимая

Не отрекайся от меня родная
Всем сердцем я тебя люблю
Не так богат я,это знаю,
Но все что есть тебе дарю

Ведь не в богатстве денег счастье
А в сердце,полном доброты
Пишу я стих так неумело
Зато пишу как хочешь ты

Не отрекайся от меня родная
Жизнь без тебя пустой бокал
Как до тебя я жил не знаю
Иль просто время прожигал

Ну а сейчас всерьез без шуток
Моя ты,навсегда моя
Сегодня жизнь не представляю
Ни на минуту без тебя

Люблю,люблю тебя безмерно
Себе не смею возразить
Лишь за красивую улыбку
Я буду на руках носить.


Рецензии