Деньки классные грядут

Целый день, мну сиськи Машке,
Мычит, стерва, не даёт…
Скоро кончатся рюмашки,
(На халяву, шибко пьёт!)

Говорю её без укора, -
Деньки классные грядут,

Говорят, на втыки, скоро,
Принудиловку введут…!
--------------------.


Рецензии