Небо нас спасает...

А небо посылает нам чистую любовь.
И дружбу верную нам небо посылает.
Чтобы спасти, от одиночества оков.
Нас небо с любовью всех спасает.

Но мы ведь люди, мы ведь  человечны.
Не всегда можем отдавать взаимность и сердечность.
Мы любим получать, отдать не торопясь.
И ищем и не находим людей "своих", в бесконечность рвясь.

Привыкли оценивать, а нужно просто ценить.
Ценить, всё то, что небом нам даётся.
И принимать все с радостью и без обид.
Потом ведь все в сравнении распознаётся.

Когда есть друг, цени ты дружбы нить.
Подставь своё плечо и он тебе ответит.
Закон Вселенной ведь никто не отменял.
Получишь добро, отдай взамен и не бросай ты слов на ветер.

Когда любовь ты встретил, береги.
Свою ведь душу не встречают дважды.
Потом ты можешь всю землю обойти.
И ни найти, ни утолить той жажды....


Рецензии