большой ум -Сократ

большой ум -Сократ
демократ-Сократ
ректорат-Сократ

Сократ
других умнее
в сто крат
в сто крат
в сто крат

знаю
знаю
знаю

что я
ничего
не знаю

Сократ
в 70 лет
в мае маясь
маясь
принял
цикут-яд

399 до н.э.


Рецензии