Мы наверное...

Солнце в небе плескалася карасём,
Тень от лодки, что замерла на мели,
Мы считали что можем всё, будет всё,
Не сумели, не сделали, не смогли.
Пусть зима, а шторка всё парусит,
Пока солнце есть и зима красна!
Через нашу жизнь пролетел транзит,
И конечная станция не ясна.
Мы наверное умерли, а потом,
Нам тела разнесло по чужим местам…
Спиртом, потом, да пропитое притом,
Не сложить ни в альбом, ни в сортир, ни в храм.
Мы наверное верили, что само,
Всё растет, срастается, зацветёт.
Только жизнь не на палочке эскимо,
Соловей зимой у нас не поёт.
Из пазлов можно его собрать,
Миллионы штук, кропотливый труд,
Он не будет петь! И не надо врать!
Ни себе, ни тем кто нас позже ждут!
Не крести, что было так суждено
Расскажи про то, что не сберегли…
Утонуло солнце. Закрой окно.
Не сумели. Не сделали. Не смогли.
#лисотерапия #мынаверное #несумелинесделалинесмогли


Рецензии