Случайные взгляды

Как же быть, если срок
Треплет памяти старые нервы.
Как же быть, если впрок
Запасаться любовью неверно.
Как хотела душа
Что откликнутся в мире пустынном,
Но стоит не дыша,
А на небе о прошлом картины.

День катился в закат,
Где когда-то стояли мы рядом,
А теперь снегопад
Собирает  случайные взгляды.


Рецензии